Рыжая колдунья

Люся Лавренко
Рыжая красотка танцевала с кучей ребят,
В розовых очках, она и незнала, куда их девать.
Влюбила она смотрящего сзади мужчину,
Виляла бедрами она очень красиво.

Изящной походкой в сумерках по коридору идёт,
Силой обольщения его зовёт.
Сзади чувствует приближение его,
Проводит пальцем он ещё и ещё.

Прижимая к себе, закрывает ей взор,
И уводит её за собой...