никогда не живи на краю

Александр Воля 2
никогда не живи на краю, даже любя,
прыгай сразу в центр ничейной земли...
разрезая яблоко, мы учимся дробям,
но тебя ни с кем не хочу делить.

свет мерцающий или просто тень - не люби,
лучше вышей гладью снег на холсте.
сколько же самоубийств от несчастной любви...
не для нас это в нашем возрасте.

в этом черно-белом мире безликих теней,
я никогда не отыщу себя...
в небе летят тысяча облаков - лебедей
и среди них я увидел тебя...