Зимние сны

Надежда Кравченко 2
   
Снятся мне ночами
Белые снега.
Снежные метели
Зимняя пурга.

Косогор за речкой,
Валенки, лыжня.
И ватагой шумной
Катит ребятня.

Было, было, было
В детстве ведь со мной.
А теперь уплыло,
Словно сон смешной.

Я теперь метели,
Вижу лишь во сне.
Белые бураны,
В памяти своей.