Мечта

Александр Зеленюков
Прощай, Сатурн!
Отложим Марс на завтра...

Мираж Луны
Растаял без следа!!!
Чинуши сперли
           даже космонавта,
Которого
Готовили туда...

Но, все равно,
На то имея право,
Законное,
Как все его права,
Оставить НАДПИСЬ
В кратере Ландау
Мечтает русский      
              лапотник
                Иван.

                2016 г.