Журавлик

Лариса Слинкина
 

Я снова улыбаюсь и шучу,
Мой сад ожил и зашумел листвою,
Расправив крылья, в новый день лечу,
Забыв всё то, что связано с тобою.
Я научилась верить в чудеса
И вспомнила друзей родные лица,
Живу по светлым солнечным часам,
А вместо журавля в руках синица.
Она согреет стылою зимой,
Останется и в счастье, и в печали,
А ты лети, журавлик милый мой,
Махни крылом из невозвратной дали.