Под Рождество сбываются мечты..

Татьяна Рогачева-Беляева
Под Рождество сбываются мечты,
Смелее крикни звездам в высоту,
Надежда обретет реальные черты,
Пройдя сквозь мглу, ночную темноту.

Надейся, жди, придет к тебе судьба,
Любя шепнет:" Очнись, уже пора!",
Ты не ленись, удачу береги,
Жизнь улыбнется - только помоги!

Борись за счастье и взлетит душа
И сможешь ты всего добиться!
Любовь наполнит чувствами тебя
И с гордостью победой насладишься!

Под Рождество сбываются мечты,
Любовь, надежда - спутники твои,
С тобою обретут реальные черты,
Ты только очень-очень захоти!