Обман без правды

Ирина Райнер
 
Что за жизнь?
Везде одни обманы!
Скроти свой путь без выхода в те дали,
Найди судьбу, мечту не отпускай,
Верь в себя и знай!
Мечты все сбудутся и счастье ты найдешь,


Сто лет пройдет,
И мир воздвигнув будет,
И жизнь твоя уж будет в небесах,
 За что покой храня без веры,
В тебя сойдутся все те эры,
В которых жил и ты!

Помнил о жизни в будущем покое,
И знал, что будет потом.
Твои слова наглядные беспробудны и безладные,
Вспомнив всё, что говорил,
На миг опустишь руки.
Взглянув в не поднятые руки,
Ты правду скажешь вдруг!
 
 2016.