Мысли в четыре строки Желание

Александр Алексеевич Комендёнков
Не  ссорьтесь  люди, улыбнитесь  лучше.               
Друг  другу  пожелайте  в  жизни  счастья!               
И  вы  увидите,  как  робкий  солнца  лучик,               
Вам  улыбнётся, разогнав  ненастье!
        ***
Познав  всю  сущность  жития
Пришла пора ,для покаянья,
Сгорели все мои желанья,
В огнях суетных бытия!