47. Сегодня утром завела премилую беседу

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2.

47.

Сегодня утром завела премилую беседу…
И в зеркало глядела смело пять минут…
Возможно, я была несносною занудой,
Пытала «друга» страстно…вызвала на суд…
И в глазки пристально "судьбе" смотрела…
« Скажи, мне зеркальце, прошу, скажи…
Мой Светик, зеркало…как я тебе? поверю,
Ты правду скажешь… я прошу, не лги…
Да, я сознаюсь…вечер был прекрасный…
Шампанское лилось привольною рекой…
А после… после… я не помню… правда…
Молчишь? Ты онемело перед "Красотой"?

05 01 16