Аромат волшебства

Эля Маркс
А дети в волшебство охотней верят,
Ждут с нетерпеньем каждый Новый год,
И Дедушку Мороза ждут у двери,
Что им в мешке подарки принесёт.

А дети верят в фей и лепреконов,
В волшебную страну из ярких снов,
Где много огнедышащих драконов,
И в силу под названием любовь.

С годами наше сердце остывает,
Но иногда надежда шевельнется
И в глубине души пообещает,
Что сказка вихрем в нашу жизнь ворвётся.

И пряный аромат еловой хвои,
И новогодний праздничный салют
Наполнят сердце трепетной мечтою,
И в детство беззаботное вернут.










Иллюстрация взята из интернета