Мои мягкие губы

Наталья Евграфовна Аникина
Мои мягкие губы
Тебя сводят с ума
Взгляд волнует
И душу накрывает волна
Ты заботлив и нежен
Ласку телу даря
Покрывая, целуя
Ты балУешь меня
Все движения в купе
Наслаждения дар
Ты меня обожаешь
И любовный угар
Не даёт прийти в чувства
Созидания час
И нет сил оторваться
От твоих чудных глаз
Я тону...
Я взлетаю...
Погружаюсь опять
Это верх наслаждения
От любви воскресать

Я люблю тебя, милый
Ты волшебный
Ты мой
Ты подарок мне с выше
Солнца лучик
Родной