Загадки внуку

Галина Гагалева
Мурка - мама для котят.
Гусь - отец гусенка.
Кто папуля у цыплят?
Кто мать у поросёнка?

       =====

И-ГО-ГО -лягается.
МУ-МУ-МУ -бодается,
ХВОСТ КОЛЕЧКОМ -хрюкает,
ЦАРАПКИ ЕСТЬ - мяукает.???

Голосисто кто поёт?
К чаю кто приносит мёд?
Отгадай скорее
Кто нас летом греет?