Любить

Игорь Южанинов
Любить - значит навсегда,
Любить и не искать сравнения,
Не подбирать ванильные слова,
А целовать, без всякого сомнения.

Любить - значит доверять
Требовать, глупо понимания
Любить - давно уже понять,
Сквозь боли ,муки ,расстояния.

05.01.2016(Игорь Южанинов)