Январь. Холодное начало

Татьяна Лодзина
Январь. Холодное начало
Куда еще нас заведет?
Есть повод двинуть от причала,
Но без желанья наперед
Узнать судьбы перипетии,
Где в невесомость новых дней
Свой груз должна перенести я
Души мятущейся моей.

По белой простыне дороги
Пора направить новый след
С мешком добра, с сумой тревоги,
Чтобы опять искать ответ
На те же вечные вопросы,
Что безответны, как и встарь...
А за окном трещат морозы.
Угрюмо. Пасмурно. Январь.



фото: http://imgsrc.ru/pirozhkov/31053518.html#bp