За окном тишина...

Анна Будзько
  За окном тишина...
  Только воздух морозный,
  Как в натянутых струнах,
  Гудит в проводах.
  Одинокие,
       очень далёкие звёзды
  Задрожали в бездонных
            своих небесах.
  Я пишу...
        Для тебя...
  Ты об этом не знаешь.
  Если б в мысли твои
           мне пробраться тайком,
  И узнать: перед сном
           ты о ком вспоминаешь,
  Обо мне? О другой?
           Иль совсем ни о ком.


иллюстрация из интернета     январь 2016