Играл закат на чудном небосклоне

Сергей Орех
Играл закат на чудном небосклоне.
Последних дней осенних яркий луч
Как будто позабыл своё предназначение
Дарить тепло, указывая путь.

Былой любви восторг, очарование,
Былых побед и поражений миф.
Так, здравствуй, грусть и разочарование,
Чарующий обман, он нас пленит.

Я бедный пленник, я безвольный узник,
Любовь – эдем, благословенный край.
Где ангелы, крылом своим касаясь,
Несут на небеса за счастьем в рай.

Жизнь прекрасна, женщина в ней тайна.
Любить, любимой быть обречена.
Неповторимое очарование
Греши и кайся, ты будешь прощена.