словно птицы летят в небо мысли

Ольга Мисевич
Словно птицы взвились в небо мысли,
Словно бабочки кружат над мной,
А душа ищет мир и покой,
Но сомненья над мною повисли!

И поток опускается свыше,
Утешителя  Бог мне дает,
И упавший дух в руки берет,
И на сердца скрижалях Сам пишет:

"Дам тебе свой бальзам я целебный,
Дочь моя, Я ведь рядом с тобой,
Стон с Земли твой несётся мольбой,
Но плач станет твой гимном хвалебным!

Реки слез осушу своим Словом,
Твоей Вере вновь дам Я полет,
Счастье двери тебе отопрет,
И Надежда придёт к тебе снова."

"Мой, Спаситель, я рада обетам,
Снова пОднял упавший дух мой,
И путь белой сменил полосой,
И звезда вновь зажглась новым светом!"