Шёпот судьбы

Елена Мартынова 3
Мне без тебя тоску не в силах разогнать,
Переживаний тесных в угол не запрятать.
Возможно снова буду я искать
Тот райский уголок, где невозможно плакать.
Тебе готова сердце я отдать,
Хоть не совсем я о тебе узнала.
Ты знаешь, может быть всю жизнь искала
Тебя, чтобы любовь свою признать.
"Дождись..." судьба шептала сотни раз,
Но я влюблённостям своим вверяла.
Да, я любовь свою искала
Там, где б ни нашёл никто из нас.
Мне без касаний рук твоих не жить,
Без созерцания очей твоих не видеть.
Ты научил меня опять ЛЮБИТЬ,
А значит сердце человеческое не обидеть!

май-июнь 2005 года