Иногда в нас вселяется что-то...

Лена Пшеничник
В нас вселяется что-то страшное,
Ругает друг-друга.
И во мне теряется важное
От испуга.

Не летается, как когда-то -
Нет крыльев.
Я погрязла в быту холодном,
Унылом.

Я какая-то не беззаботная,
Не подруга.
Ты какой-то уже не заботливый -
Туго.

Я потрепана и упрямая,
И не весела.
Ты ругаешь и врешь, что я самая,
По-честному.

Перемирие, рукопожатие,
И улыбочку...
Ну, а завтра в нас что-то вселится
По-обычному.