41. Я не люблю, когда отпетые святоши

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2.

41.

Я не люблю, когда «отпетые святоши»
Пеняют после праздников «хмельных»…
Корпоративчики…на них не все «вельможи»…
Ведь кто-то отрывается…за всех… и «на троих»…
Я не люблю, когда был кто-то трезвым…
Ведь Новый Год лишь раз в году…
« А знаешь, как ВЕЛА себя ты «резво»
Вчера на вечеринке? Вся в бреду…»
Я не люблю пустые «бредни», разговоры…
Что значит «ты ВЕЛА себя»? до слёз
Смешно и грустно…ведь ВЕДУТ переговоры…
Я просто ОТДЫХАЛА…и «всерьёз»!

05 01 16, Мск.