Ты не нашла своей любви

Дмитрий Кашин
Ты не нашла своей любви.
Ты прижимаешься ко мне.
И сквозь окошко от луны
Два силуэта на стене.

Пр-в. Пойми, что это не любовь.
И утром я уйду к другой.
А ты твердишь мне вновь и вновь,
Что не расстанешься со мной.

Тебя целую я, а ты
Считаешь, что на веки твой.
Я может, из твоей мечты,
Но я принадлежу другой.

Пр-в. Пойми, что это не любовь.
И утром я уйду к другой.
А ты твердишь мне вновь и вновь,
Что не расстанешься со мной.

Ты позабудешь обо мне.
Весна возьмет свои права.
Найдешь ты мальчика себе,
А дальше, не расти трава.

Пр-в. Вот так придет к тебе любовь.
Он утром не уйду к другой.
Твердить он будет в новь и вновь,
Что не расстанется с тобой.

Пр-в. Вот так придет к тебе любовь.
Он утром не уйду к другой.
Твердить он будет вновь и вновь:
"На свете нет другой такой".