Не люблю

Лена Пшеничник
По комнате летает бешеная мошь.
В стекло немытое бросают дождь.
И если я смотреть влюбленно не умею,
То значит я болею...

Сегодня мне приснились горы, реки.
А через реку плыли те же греки.
И если я смотреть влюбленно не могу,
То значит я смотрю в рагу...

На безымянном пальце правого запястья
Колечком шевелило наше счастье.
И если я смотреть влюбленно не умею,
То значит не люблю... жалею.