Как волк одну тебя любил...

Анатолий Гаркавцев
Любил тебя всегда одну,
Одну тебя боготворил.
И волком выл я на Луну,
Как Волк тебя я ведь любил.

Тебя всегда я верно ждал,
Поступки делал для тебя.
И никогда тебе не врал,
Но предала сама меня.

Ты в дом другого приводила,
И исчезала от меня.
Сама себя приговорила,
Ты любишь только ведь себя.

Тебе не раз я говорил,
И всё пытался донести.
И только зря я слёзы лил,
Любовь прости уж не спасти.

Я предан был, тобой убит.
Мечту разбила ты на части.
Разбито сердце, не болит,
И не в твоей уже я власти.

Всегда хотела ты уйти,
И вместе жить ты не хотела.
Я отпустил тебя, лети
Я душу отпустил и тело.
(Экспромт)
05.01.16   23:15