В покоях зимних...

Алена Фоминых
В покоях зимних чистота,
Душа стремится к совершенству,
И в день рождения Христа
Мы погружаемся в блаженство.
Не зря родились я и ты,
Должны дарить мы радость людям,
И бескорыстность доброты,
Прощать, любить и будь, что будет.
Пускай сердца гоняют кровь,
Пускай стучатся в упоеньи,
Пусть бьётся…и живёт любовь,
Наполнив каждое мгновенье.