Я думал ты другая

Юрченко Олег
Я думал ты другая,
Неприступная и гордая.
А ты как кошечка большая,
Мягкая, спокойная.

В душе своей храня любовь,
Ты не всегда роняешь искры
И очень строго хмуришь бровь,
А чаще - очень, очень близко
Со мною рядом ты всегда.
И таю я от чувств твоих.
С тобой мне горе не беда
И мир весь только для двоих.
От бед никак нам не укрыться.
Они как были, так и есть.
Но может легче всё забыться,
Когда ты рядом и я здесь.
Ломает льдины ледокол
Сердец горячих наших рядом.
И рвутся мысли на простор,
Великолепным снегопадом.
Прости меня. Бываю груб
И не всегда бываю ласков.
Жизнь не театр и не клуб,
А я открыт, а не за маской.
 У нас всё было хорошо
И будет дальше ещё лучше.
Случился дождик и прошел
И снова виден солнца лучик.
Нам вместе в мире нет преград,
Шагаем рядом, как хотим.
И нет у нас пути назад.
Кто помешает - отомстим.
Давно мы начали свой путь.
Звезда любви путь освещает.
И от того легко шагать.
Влюбленный каждый это знает.
Пожалуй, нас легко понять.

Я думал ты другая,
Неприступная и гордая.
А ты как кошечка большая,
Мягкая, спокойная.
Но это было так давно,
Как будто в стареньком кино.
             *****