Миражи

Наталья Якубаева
О , мимолетность поцелуя ...
Иль может вечность ... ? Мне скажи .
И как причудливо танцуют
Любви и счастья миражи .

Переплетаясь , ввысь взлетают ,
Чтоб разлететься фейерверком .
И на волнах любви качают
Тебя ... Меня ... Два наших сердца .

Пусть миражи ... Пусть ненадолго ...
Пусть лишь слегка вкусили счастья .
Мы осторожно , из осколков
Построим замок нашей страсти .