Исповедь

Петр Лукашов 2
Я Ближнего нисколько не учу,
Мне хвастаться пред Вами, право, нечем.
Четвёртый час я искренне молчу,
Гляжу на догорающие свечи...

Всё так же: и январь, и серебро,
И ось почти не сдвинута земная,
И есть добро, огромное Добро,
Но как им поделиться, я не знаю...

Прости, Господь, что сбился я с пути
И пред иконой век поднять не смею.
Земной поклон и, Господи, прости!
За то, что я молиться не умею...