Т. н. писателю А. Никонову. Микропоэма в 4-х частя

Иван Алгогаду
I.

Слава русскому народу!
Никонову смерть, уроду!
Славься русский наш народ!
Подыхай скорей, урод.

II.

Детишек больных ты хотел убивать,
И Церковь хулил ты СВЯТУЮ!
Пытался унизить (безродная ****Ь!)
Россию, всем нам дорогую!

Но ты не допрыгнешь, корявый ПИГМЕЙ
До статуи Родины-МАТЕРИ!
Ебашь, пока можно, ебашь поскорей
К своим ***сосам-карателям!

В оранжевой шляпке, в пятнистых трусах
В гейропке найдешь ты пристанище.
И не возвращайся на Русь, НИ-КОГ-ДА!
Не то БУК засунем... в дристалище.

III.

Гаишники! Пришлите ему штрафов!
На пять мильонов! Чтоб он, сука, знал!
Ты, Никон, сердце русское говном изгадил!
Ты совесть православную продал!

IV.

Никонов задаст и передаст.
Никонов кому задаст?
Никонов что передаст?
Никонов насколь пердаст?
Никонов насколь задаст?
Никонов кого предаст?
Никонов… задастый педераст!