Просто уметь ждать

Светлана Вэлд
Просто уметь ЖДАТЬ...
Солнечной звонкой капели,
Ветра морского прядь,
Радостных слов карусели.

Просто УМЕТЬ ждать...
В дни, когда душит молчанье,
Тенью души стать,
Не расплескав признания.

ПРОСТО уметь ждать...
Не подчиняясь боли,
Выбрать такую долю.
ПРОСТО уметь ждать?

05.01.2016