38. Как выбирать мужчин? Да очень просто

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2.

38.

Как выбирать мужчин? Да очень просто…
Не толстый кошелек…и внешний вид – пустяк…
Какая разница худой он, стройный, толстый?…
Ведь, главное любовь…он любит? Или «так»?...
Так просто забавляется и в «поддавки играет»…
Да, вилла на Мальдивах… и в Монако – «сад»…
Но отношенье к Вам – критерий… забываем,
Любя, всё сделает для Вас…и даже больше…
Факт!
Как выбирать мужчин? Всё очень просто…
Критерий лишь один – взаимная любовь…
Взаимный интерес и совпаденье взглядов…остов
Для отношений – лишь любовь…любовь…
любовь…

05 01 16.