Направление

Яна Никитина 3
Жизнь иллюзорна, словна игра-
Наша проверка на прочность.
Сегодняшний день не похож на вчера.
Случайность-строжайшая точность.

А тело-машина, водитель-душа.
Куда же мы едем, кто знает?
Кто-то газует, а кто не спеша
Свои километры мотает.

Кому-то по ровной дороге лететь
И за мотор не бояться.
Другому развалины, ямы терпеть,
Лишь бы в кювет не сорваться.

Но, с топлива баком или пустой,
Целым иль после паденья,
Главное-нужной езжать стороной
В правильном направленьи.