Пока в плену твоя душа

Заурбеков Иса
Пока в плену твоя душа

Родные, близкие, друзья -
Быть с ними вечно не судьба.
Врываясь в жизнь, любовь даря,
А после них - в душе тоска.

Ты смысл ищешь для себя:
Зачем вся эта череда?
И смерть, и жизнь вокруг тебя,
На смену радости - беда.

Любимых только обретя,
Теряешь их ты навсегда,
И эта участь ждёт тебя,
Пока в плену твоя душа.

Но в грёзах вечность у тебя,
А это лишь черта Творца.
Ведь в этом сущность бытия,
И жизнь твоя лишь суета.

Родные, близкие, друзья,
Желаешь с ними быть всегда?
Ты их люби, прошу, тебя,
И Рай раскроет вам врата!
________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
VK: vk.com/beno_vu