Не играй!

Алла Бэлль
 Не играй со мной,мальчик!
Не надо!
 Ты не властен меня наказать!
 Видишь ли, я всегда тебе рада,
 А как нужен, боюсь показать.
 Вижу взгляд молчаливый, манящий.Лучик света в моём сентябре.
 Мой единственный! Мой настоящий! Что ты держишь пустое в себе?!
 Не держи! Бог как надо рассудит!
 Путь у каждого трудный и свой.
 В моём сердце тебе место будет
 Рядом с нежно- колючей душой!