Тропой любви...

Анна Ахмулаева Коля
Я во сне к тебе приду.
Потревожу твой покой.
Нежно за руку возьму.
Уведу с собой...

Пойдем под звёздным небом тишины гулять.
Буду нежно гладить волосы твои и целовать...
Нам новый месяц подмигнёт.
Своей улыбкой светлой.
И за собою поведёт,
  тропой любви нелепой...