Не зови меня к себе, не зови

Андрей Лихачёв
Не клянитесь никому и ни в чём.
Чему быть, тому и не миновать.
Так как ночь не может быть белым днём,
Так и ход судьбы нам не угадать.

Припев:
Не зови меня к себе не зови!
Что оставила мне жизнь – тому рад.
Значит на было взаимной любви…
Забери слова пустые назад.
Только в памяти останется грусть!
Не вернуть всего назад, не вернуть.
С болью в сердце буду жить, ну и пусть.
Самого себя нельзя обмануть.
 
У любви есть два обычных пути
Один в бездну, а другой по венец.
Если лучший ты сумела найти.
Так уйди! Оставь меня, наконец.

Припев:
Не зови меня к себе не зови!
Что оставила мне жизнь – тому рад.
Значит не было взаимной любви…
Забери слова пустые назад.
Только в памяти останется грусть!
Не вернуть всего назад, не вернуть.
С болью в сердце буду жить, ну и пусть.
Самого себя нельзя обмануть.
 
Не клянитесь никому и ни в чём.
Чему быть, тому и не миновать.
Так как ночь не может быть белым днём,
Так и ход судьбы нам не угадать.
 
А. Лихачев.
Декабрь. 2015 год.
Москва.