Шансы

Юрий Швыряев
Мне не догнать упущенное время,
Потраченное мной на пустяки.
Но торопиться ни к чему теперь мне.
Ловить упущенное время не с руки.

Но шансы есть. Желаньем сердце полно.
Ещё не время думать о плохом.
И надо жить красиво и достойно
В прекрасном мире, мудром и простом.