Новогодний маскарад..

Людмила Павлова 8
Новогодний маскарад окончился.
Сняли маски клоуны,шуты.
Мне ,аж до сердечной боли, хочется,
Чтобы под одной из них был ты!

Только ты своей не снимешь "масочки"-
Она так тебе к лицу идёт!
Ох,какие ты рассказывал мне сказочки-
Видно,чтобы посмешить народ!?

Насмешил! А я,как дура,плакала,
И моё сердечко сжалось вдруг....
Жаль,что мы с тобой не одинаково,
О любви мечтали,милый друг...