Она тоже хочет нежности...

Светлана Аль-Хальди
Она  тоже  хочет  нежности
И  подснежников   ранней  весной,
Сказки   алой  зари, безмятежности,
Судьбы   светлой   под  яркой  звездой...

Она  тоже  хочет  важности
И  отметки   кармичных  дорог,
Каждодневной   романтики, радости,
Как  спасенье  от  разных   тревог...

Она  тоже  хочет  веселья,
Карнавала   из   солнечных  масок,
Где  присутствует    чудо  везенья
В  переливах  из  радужных  красок...

Она  тоже  мечтает  о  счастье,
Просыпаться  с  тобой  на  заре,
Её   чувства  вселенной  причастье,
Капля   солнца  в  пьянящем  вине...

Она  тоже  играет  с  судьбою,
В  прятки  с  хитрым   сознаньем   надежд,
Я  её   изучила, не  скрою,
Белый   ангел   небесных  одежд...

Она  тоже  стремится  к  успеху,
Но   ей  слава  совсем  ни  к  чему,
Любоваться  волшебным  рассветом
И  сводить   строчки  все  к  одному...

Она  тоже  рисует   ночами
Смелой  рифмой  магичный   узор,
Сказка   света  и  луч  за  плечами,
Вновь   с  душою   ведёт   разговор...

Она  тоже  желает  признаний,
Таких   райских, цветущих   садов
Без  тоски  и  нелепых  страданий,
Без  сердечных  сетей  и   оков...

Она   очень  земная, но  птицей
Летит    сущность   её  в  небеса,
Воскресает   она, умирая,
Поднимая   на   небо  глаза...

Она  тоже  хочет   нежности,
Только   ты  можешь  свет  ей  отдать,
Оберег  золотой  безмятежности,
Чтобы  вместе  красиво  летать...

Ты   её  карма, лучик  спасенья,
Подобрал  к  душе  ключик  любви,
Стали   крепче  у  цепочки   звенья,
Притупив   лезвий  острых  ножи...

Ты  её  золотой   небожитель,
Лишь  в  тебе  она  видит  покой,
Где  гармонии    светлой   обитель,
Нимб   чарующий  над  головой...