песня для незнакомки

Денис Кормилин
Ах, Сударыня, простите Вы меня,
удержаться я не смог, к Вам подошел
Слишком сильно поразили Вы меня,
словно ангел, что на Землю снизошел
Средь метели Вы как Солнышко весной,
Ваших глаз тепло так радует меня
А фигура и лицо так хороши,
в жар бросает, к Вам безудержно маня

Припев
Город дарит нам немножечко любви, сказки миг и дивные мгновенья
Только надо оглядеться – вот они, только руку протянуть, отбрось сомненья


Вас, увидев, словно в сказку я попал,
средь снежинок на балу, царевна Вы
Ветер полою шубейки чуть играл,
ножки стройные дарили миг мечты
Ах, сударыня я Вами лишь дышал,
Вами жил, все мысли тоже только Вы.
В эту сказку я случайно вдруг попал,
просто ждали вместе тут автобус мы

Припев
Город дарит нам немножечко любви, сказки миг и дивные мгновенья
Только надо оглядеться – вот они, только руку протянуть, отбрось сомненья