Но ты не знаешь этого пока...

Павел Черкашин
*  *  *

                Но ты не знаешь этого пока.
                Анжела Бецко


Но ты не знаешь этого пока,
Что я ведьмак и волк в одном флаконе,
Молюсь, поджав поджарые бока,
Луне – своей единственной иконе.
Я ведаю недуг любой души
И избавленья острый клык вонзаю.
Прислушайся: когда в ночной тиши
Взываю я, в испуге псы смолкают.