Горят костры

Алёна Акалович
Горят костры...
На небе звездопад...
И души устремились вверх!
В священных рощах ад...

Сжигают тех,
кто с небом говорил...
Кто верил в духов леса
И чудеса творил...

К кому с бедою шли
частенько на поклон,
Кто не подвластен злобе...
Над рощей слышен стон...

Сжигают тех,
кого им не понять...
Как удержаться зверю?
Как ненависть унять?!

Не все из нас в кострах!
Не всех смогли поймать!
От ныне в полнолуние
Советую не спать!!!

Картинка из интернета.