Храни меня

Дина Лебедева
Храни меня, мой светлый Ангел,
Храни в любое время дня,
Когда бесхитростно  бумаге
Вверяюсь, голову склоня…

Когда увлечена мгновеньем,
И  мысли  меряю к себе.…
Дай мне свое благословенье,
Чтобы не стала я слабей.

Чтобы души моей источник
Не пересох  и не замерз,
Ты  ореолом  многоточий
Вдруг  распахни окно из звезд.

Подай  мне знак  оттуда,   свыше,
Что ты со мной,  а  я твоя…
И мы с тобой  строкой распишем
Очарованье   января.


Картинка "Рождественский ангел"
Автор: Ирина Климова