Смерть

Александр Эраст
Я не успел, я не успел пожить
В стремительном потоке жизненных амбиций.
Я не успел, я не успел любить,
Любить, так что бы изумлялись лица.

Я опоздал, я опоздал с прощеньем
Прощеньем тех, кто сгинул в мир иной.
Я так застрял, застрял в глухом ущелье,
Исход которого, лишь вечный мне покой.

О как УСТАЛ! О как устал я жить на этом свете
Я в заперти! Я так хочу вспорхнуть!
К тебе мой Бог! К тебе! На звездное соцветье!
К тебе Отец, когда пройду свой Путь...