Мечтая о счастье

Иван Василевский
Взглянул в глаза, как на луну,
И в них увидел я сиянье.
Они - для разума мечтание
И сердцу дарят тишину.

Ты ангел мой, моя Богиня.
И я с тобою быть хочу.
Моя любовь - твоя рабыня.
И я на ней с тобой взлечу.

Мы полетим вперед, до солнца.
Все выше, в небо, только мы.
Сердце навек с твоим сольется.
Вот в чем все мысли и мечты.

Но недостоин прикоснуться
К творению - счастью своему.
И не пытаюсь я очнуться,
Смотря в глаза как на луну.