О Боге - Создатель

Александр Эраст
Как ? зачем? И кто все создал?
Птиц животных и людей
Для чего сияют звезды
Где берется свет и тень
 
Кто достоин пониманья
А кто проклят на века
Одни подвержены страданьям
Другим как сахар жизнь сладка
 
Где берет начало вера
Где кончается мораль
Почему любовь безмерна
Где берет стихи писарь?

Кто дарует нам свободу
В чем есть правда в чем подвох
Кто воздвиг нашу природу?
Есть ответ! Все это Бог!