Звезда

Елена Малышева 98
Во Вселенной я лишь «песчинка»,
Ничего для неё не значу.
Где-то бродит моя «половинка»,
Я ещё и разбитая? Плачу.

От меня ничего не зависит,
Без помех течёт час за часом.
Размышляю над поиском истин,
Почему не решить всё разом?!

И спросить у кого совета,
Что должны от себя оставить?
На вопрос не дают ответа,
А мне трудно себе представить.

Но однажды уж было поздно,
И спала крепким сном младенца.
Собирая на небе звёзды,
Я одну нашла в форме сердца…

И она своим ярким сияньем,
Озарила мне путь в темноту.
Показала закон мирозданья,
И позволила верить в мечту!

Поняла вдруг, искомая задача,
Для меня это верить в любовь!
И тогда в жизни будет удача,
Раскрывая себя вновь и вновь!

Не судите, прошу, я неверно,
Может всё, истолкую о снах.
Но в один закон свято верю,
В этой жизни всё в наших руках!
05.01.2016