Нежданная встреча

Стас Карельский
         


Встретились, друг друга грея,
Энурез и диарея
На одном из мужиков
И без всяких лишних слов
Затащили его враз
В туалет на унитаз,
А обратно не пускают,
Новый Год втроём встречают.