Безумие

Александр Эраст
Я ужасно безумен
В моих мыслях туман
Я почти уже умер
Или выжил с ума
Я цель всех инквизиций
Что таятся в душе
Словно бес из провинций
Сгину в смертном одре
Вы плодитесь и жрете
Разрушаясь душой
со мной вместе умрете
будет там вам покой…