По звёздному пути

Талисман555
Давай не будем злиться,
Ты укроти свой нрав!
Ведь ты не Бог, не Ангел,
И не совсем  ты прав!
Взгляни на Мир с улыбкой!
Очки свои сними,
И вглядом всю Вселенную
С любовью обними!
Поверь, и ты сильнее,
Мгновенно станешь сам!
И будут падать звёзды
Со всех сторон к ногам!
По сказочной дорожке,
По звёздному пути,
Своё с любимой счастье
Ты сможешь обрести!