Живу одной тобой

Олег Бороненко
Ты знаешь, милая, а я живу тобой
И каждый день лишь о тебе мечтаю.
Я рад, что мы обвенчаны судьбой
И я опять с тобой во сне летаю.
Я рад, что мы обвенчаны судьбой.

Тебя на свете лучше не найти:
Ты добрая, ты светлая, родная.
Покуда нам с тобою по пути -
Мы вместе будем, слышишь, дорогая.
Покуда нам с тобою по пути.

Я твои руки буду согревать
И целовать тебя я буду нежно.
Не нужно нам с тобою горевать
Ни летом жарким, ни зимою снежной.
Не нужно нам с тобою горевать.

Нам нужно постараться всё понять
И научиться миг ценить прекрасный.
Я так хочу тебя к себе прижать
И станет снова ясным день ненастный.
Я так хочу тебя к себе прижать.
 
                05.01.2016г.